首页
> 商贸流通 > 会展信息

第十届浙江(温州)轻工产品暨2014国际时尚消费博览会在温州举办

发布日期:2014-11-18 11:46 信息来源:省商务厅政务网

 

第十届浙江(温州)轻工产品暨2014国际时尚消费博览会于1024日至26日在温州国际会展中心成功举办。本届博览会由浙江省商务厅、温州市人民政府主办,温州市商务局、温州市现代集团承办。温州市委副书记马晓辉、常务副市长陈作荣、市人大副主任孟建新、市政协副主席余梅生等四套班子领导,省商务厅副厅长徐高春以及相关协会领导出席开幕式。

博览会为期3天,境外参展商超过30%,是温州历史上规模最大,社会参与面最广,文化内容最丰富的一次时尚展览盛会。据统计,参观者近3万人次,其中专业观众数量约5000人次,普通观众约2.5万人次,达成合作意向金额1.87亿元,成交合同3200万元。博览会期间共举办温商时尚沙龙、百货对话温州百品、时尚新品发布秀等多场商贸交流活动。其中百货对话温州百品活动,邀请了全国百货行业100名采购商与温州市150家以上具有时尚代表性的时尚产业企业进行对接洽谈,建立“多渠道、深层次”品牌对接平台,推动百货与实体制造业的融合发展,助力温州制造开拓国内市场。

(商发处供稿)
打印关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统